中央政府门户网站 2019年12月3日星期二

无障碍 简体| 繁体

名    称 :
天津市人民政府关于红桥区06-17单元铃铛阁地块控制性详细规划修改方案的批复
索   引  号 :
11120000000125014-/2020-00211
发 布 机 构 :
天津市人民政府
发 文 字 号 :
津政函〔2020〕88号
主    题 :
城乡建设\城乡规划
成 文 日 期 :
2020-07-23 10:54:48
发 文 日 期 :
2020-07-27 10:54:48


津政函202088



天津市人民政府关于红桥区06-17单元铃铛阁

地块控制性详细规划修改方案的批复


红桥区人民政府、市规划资源局:

《天津市红桥区人民政府天津市规划和自然资源局关于报审红桥区06-17单元铃铛阁地块控制性详细规划修改方案的请示》(红桥政请〔20202号)收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《红桥区06-17单元铃铛阁地块控制性详细规划修改方案》。

二、严格按照批复的控制性详细规划,实施规划审批和监督管理。同时将该地块控制性详细规划修改方案纳入市规划资源局空间数据平台,实施规划动态维护与管理。

三、在规划实施阶段,要落实《天津市大运河文化保护传承利用实施规划》、《大运河天津段核心监控区国土空间管控细则(试行)》等相关管控要求,进一步细化相关专项规划内容和规划控制要求,完善城市公共服务功能,做好安全、环保、卫生防疫、污染土壤治理等工作。

四、按照批复的控制性详细规划,严格依法行政,指导地区建设发展。任何单位和个人不得擅自修改。


               天津市人民政府

               2020723      





附件:

| 政策解读
| 相关政策
| 相关报道