首页  >  政务动态  >  部门动态
我市小型水库除险加固项目开工建设
来源:市水务局 发布时间:2021-05-14 15:39

日前,蓟州区刘庄子水库、官善水库和赤霞峪水库3座小型水库除险加固工程全面开工建设。

工程计划总投资499.08万元,主要建设内容为对3座水库的坝体迎水面、左右岸坡、溢洪道、泄水闸、放水洞、堤顶路等主体进行维修加固,新建渗流监测设备及视频监控设备等。截至目前,已完成土方工程450立方米,混凝土工程380立方米,浆砌石工程1200立方米,铅丝石笼护坡3400立方米,六角砖护坡2800平方米,累计完成投资310万元,占总投资的62.12%。

预计工程汛前完成主体建设,10月底前完成全部建设任务。3座水库除险加固工程完成后,将进一步加固水库主体,提高水库安全性和稳定性,保障下游人民生命财产安全。

附件:

今日关注 图片新闻
国务院“互联网+督查”平台公开征集涉企乱收...
国务院“互联网+督查”平台公开征集涉企乱收费问题线索

为贯彻落实党中央、国务院关于减税降费的重大决策部署,坚决制止涉企乱收费,切实减轻企业和... [详情]

正威国际集团北方总部新材料生产基地投产
正威国际集团北方总部新材料生产基地投产

正威国际集团高性能聚酰胺新材料生产线在津投产。昨天上午,世界500强企业──正威国际集团在... [详情]

唱响《信仰的力量》
唱响《信仰的力量》

日前,市教育两委主办庆祝中国共产党成立100周年《信仰的力量》大中小学歌咏展演活动。我市大... [详情]