中央政府门户网站 2020年04月14日 星期二
首页  >  政务动态  >  部门动态
市审计局有序筹备市经济责任审计工作联席会议各项工作
来源:市审计局 发布时间:2020-09-15 17:00

为加强对全市经济责任审计工作的组织领导,推动经济责任审计工作高质量发展,我市拟于近期召开经济责任审计工作联席会议。为确保会议顺利进行,市审计局认真有序筹备会议各项准备工作。

一是依据两办《规定》要求,重新调整联席会议成员单位,新增市金融局和市财政局两家单位,并确定联席会议成员、办公室成员及联络员,建立协调联络机制。二是研究草拟《天津市经济责任审计工作联席会议议事规则》和《天津市经济责任审计工作联席会议办公室工作规则》,充分征求联席会议各成员单位及局相关处室意见,待联席会议审议通过后正式实施。三是在整理搜集相关信息、汇总历年经济责任审计成果等基础上,撰写联席会议办公室工作报告、《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》宣讲稿及其他会议所需材料,做好会议前期组织工作。四是利用《经济责任审计工作简讯》平台,及时传达中央、市委有关审计工作重要会议精神,介绍各省市经济责任审计工作经验做法及我市区级审计机关工作动态,供大家学习借鉴。

附件:

今日关注 图片新闻
南开区南翠屏公园
南开区南翠屏公园

随着国庆节的临近,本市主要干道、公园的主题景观布景工作陆续开展,南开区的南翠屏公园,一... [详情]

企业扫码宣传“光盘行动”
企业扫码宣传“光盘行动”

日前,天津地铁7号线的建设者接近三千人,在团市委号召下,中建地下空间2标项目部成立青年志... [详情]

国内单体最大LNG储罐一次浇筑成型
国内单体最大LNG储罐一次浇筑成型

图片由中国石化第四建设有限公司提供昨日获悉,经过48.5小时连续作业,随着最后一方混凝土入... [详情]