收藏本站 | 返回首页 欢迎访问成都市青羊区教育局!
当前位置: 首页 > 教育新闻

青羊老教师载歌载舞喜迎新年

来源: 日期:2020-01-08 16:55 字体:【

分享:

    1月3日下午,青羊区教育局老教师活动中心充满欢乐祥和的气氛,青羊区离退休教职工2020新春团拜会正在这里热闹举行。青羊区委老干部局、区教育局相关领导,以及青羊区教育局相关科室负责人、离退休教职工代表400余人参加团拜会。
    青羊区教育局领导在团拜会上致辞:携手走过的2019年是青羊教育成绩突出、成效显著、成果丰硕的一年,青羊区基础教育及离退休服务工作都获得多项全国大奖。这些成绩的取得离不开区教育人才服务中心和4000余名在职教师的辛勤付出,也离不开3600多位离退休教师的全情支持。崭新开启的2020年,是贯彻党的十九届四中全会精神的重要之年,是实现全面小康社会的收官之年。青羊教育将紧紧聚力成都新时代“三步走”战略目标,高质量建设“优教青羊”,加快推进教育现代化、建设全国教育强区、办好人民满意的教育。
    团拜会现场喜气洋洋,青羊区老教师艺术团的老教师们自编自演,奉献了一台精彩的文艺汇演。高亢激昂的管弦乐合奏《世界名曲联奏》拉开了文艺演出的序幕。一个个精彩纷呈的节目展示了离退休教职工老有所学、老有所乐的退休生活。青羊区教育局历来重视离退休服务工作,重视离退休干部党建工作,让老教师坚定理想信念,永远跟党走。2020年,青羊教育将一如既往,用诚挚的关爱、周到细致的服务,让老教师们幸福、快乐地生活。


上一篇:

下一篇: