当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

团区委召开2019年度专职青少年事务社工工作汇报会

来源:新青羊 日期:2020-01-09 09:34 字体:【

分享:

本报讯(记者  张静)近日,团区委召开青羊区2019年度专职青少年事务社工工作汇报会。区委常委、区总工会主席刘继平出席并讲话,全区专职青少年事务社工参加本次会议。

会上,专职青少年事务社工从基础团务、青少年权益维护、联系服务青年等方面对2019年度工作开展情况及明年工作打算依次进行了汇报,通过互看、互学的形式增强了专职青少年事务社工的责任感、使命感和荣誉感。

刘继平充分肯定了专职青少年事务社工2019年所做的工作努力,并对全区专职青少年事务社工提出要求。刘继平指出,要坚持正确的政治方向,掌握科学的工作方法,紧密联系所在街道、社区、企业的青少年群体,切实用心、用情、用力把广大青少年团结好、服务好、凝聚好、引领好。